tag:blogger.com,1999:blog-1086315705615182341.post2999101718917697216..comments2023-10-12T09:53:10.303+02:00Comments on Cuaderno de una senderista: Bichitos cocinadosUna senderista.http://www.blogger.com/profile/00928656748634634837noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1086315705615182341.post-54634406109784385792008-07-19T16:26:00.000+02:002008-07-19T16:26:00.000+02:00Tienes razón Toro, y como dice Maeglin son aporte ...Tienes razón Toro, y como dice Maeglin son aporte de vitaminas, solo que no tenemos costumbre de comerlo por no formar parte de nuestra dietaUna senderista.https://www.blogger.com/profile/00928656748634634837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1086315705615182341.post-43566018700040558772008-07-17T22:05:00.000+02:002008-07-17T22:05:00.000+02:00Cuando el hambre aprieta te puedes comer cualquier...Cuando el hambre aprieta te puedes comer cualquier cosa; cuando hice la mili, en tiempos de los romanos, claro, como estuve en la C.O.E., pues la cosa era un tanto difícil por decir algo, así que me comí, ranas, culebras, hurracas, hiervas amargas como la tuera, saltamontes, etc.<BR/>Así que tienes razón, la supervivencia te puede llevar a comer lo que en realidad es normal y tan sólo no lo comemos por falta de costumbre, pero mejor no hacerlo por necesidad. Un abrazophotomalagahttps://www.blogger.com/profile/16617911000420267614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1086315705615182341.post-74500914970470369412008-07-15T17:58:00.000+02:002008-07-15T17:58:00.000+02:00Toda una Superviviente está usted hecha si dio el ...Toda una Superviviente está usted hecha si dio el paso al frente para fagocitar el bicho. En un Documental ví que la proporción de aumento de masa corporal en los grillos, saltamontes y cucarachas de criadero era casi un 30% con respecto a sus silvestres amigos. Mucho más eficiente que cualquier oveja o vaca que se precie. También se hacían eco de que por su elevado aporte de sales y nutrientes, comparables a los frutos secos, podrían ser en el futuro determinantes y frecuentes en nuestro alimentacion. En Texas hay un festival culinario donde la protagonista es la Cascabel y en Asia son famosos los licores con reptiles vivos dentro. Habrá que abrir la Mente.Maeglinhttps://www.blogger.com/profile/11912983506840757887noreply@blogger.com